gototopgototop

Кровельные и фасадные материалы по честным ценам

 

Единая справочная т. +7 (383) 380-70-97

Кровля из металлочерепицы это практично, красиво и долговечно. Эксплуатационный срок ее службы до пятидесяти лет. Производится индивидуально по размерам Ваших стропил, что позволяет минимизировать или вовсе избавиться от обрезков. Профнастил, купленный в нашей компании всегда соответствует заявленной толщине. Мы реализуем профнастил, изготовленный на высокоточном оборудовании, из сырья прошедшего международную сертификацию. Металлический сайдинг изготавливается из стали в широкой цветовой палитре и с различными текстурами. Наша компания предлагает четыре вида металлического сайдинга: бревно, брус, корабельная доска, евробрус. Покрытия стали устойчивы к УФ излучению. Металлический сайдинг полностью экологически чистый стройматериал. Фасад из металлосайдинга создает как бы «зеркало», которое отражает от внутренних помещений Вашего дома электромагнитные воздействия. Наша компания совместно с заводом - изготовителем предоставляет письменную гарантию на материалы до 25 лет. Гарантийные обязательства подразумевают сохранение качеств материала: стойкость к выцветанию под воздействием УФ излучения, к коррозии и прочее. Мы работаем в области производства наружных монтажных работ в Новосибирске с 2006 года. За это время был накоплен огромный опыт по выполнению кровельных, фасадных, высотных работ, а также работ по монтажу заборов и устройству фундаментов. Выполняя монтаж, даже, на маленьком объекте — мы берем полную ответственность за предоставленную услугу. Наша компания занимается установкой большинства видов заборов. В своей работе при установке заборов мы используем только качественные материалы, поэтому предоставляем письменную гарантию не только на работу, но и на материалы.

Кровельные и фасадные материалы по честным ценам

 

Единая справочная т. +7 (383) 380-70-97

Главная страница Заборы из евроштакетника

Рулонные покрытия

Что делать с кровлями, имеющими наклон от 0 градусов? Для односкатных, плоских крыш хорошо подойдет рулонное покрытие.

Основным составляющим рулонных кровель является битум.

На сегодня рулонный материал делится на два вида: основные и безосновные.

Основные представляют собой пирог из основания (стекловолоконное полотно, картон кровельный, синтетическое волокно и т.д) покрытый с двух сторон покровным слоем. Последний представляет из себя смесь битума, полимера, либо комбинированного слоя. Внешняя сторона покрывается еще защитным слоем посыпки из каменной, гранитной крошки. Внутренняя сторона имеет защитную полиэтиленовую пленку.

Основным преимуществом безосновных кровельных материалов является то, что они легко принимают форму деформированных участков кровли, без нарушений гидроизоляционных, изолирующих качеств. Монтаж всех безосновных матералов происходит за сет разогрева с использованием газовой горелки.

Рассмотрим подробнее. 

Популярные виды основных рулонных покрытий.

1. Рубероид.

Еще с советских времен данный материал остается достаточно популярным благодаря своей низкой стоимости. Его вполне можно назвать самым дешёвым кровельным материалом. Рубероид состоит из пергамина (кровельного картона), пропитанного нефтяным битумом приготовленным по ГОСТу 2697-83. Соответственно цене Вы получаете и соответствующее качество. Рубероид довольно легко рвется, что приводит к короткому сроку службы. Примерно через каждые 5 лет нужно полностью менять кровельный материал.

Особенности монтажа рубероида. Перед монтажом следует убедиться в качестве материала. Если на срезе рулонна видны белые пятна, это означает, что основа (пергамин) пропитанн не равномерно, соответственно перед вами некачественный материал.

 В зависимости от угла наклона зависит количество слоев рубероида. На кровлю с уклоном менее 15% следует уложить три слоя материала, если кровля более крутая, достаточно обойтись двумя слоями, а для монтажа плоских крыш желательно уложить пять слоев покрытия. В местах примыкания или ендов рекомендуем также увеличить количество слоев, так как там возможна задержка влаги.

Сап процесс крепления рубероида возможен несколькими способами.
1. Приклеивание материала на битумную мастику холодного или горячего вида.
Данный вариант монтажа рассмотрен здесь.

2. Механическое крепление кровельными гвоздями и рейками. Данный вид монтажа присущ только к рубероиду. Не подходит для плоских крыш, только для крыш с уклоном более 15 градусов. Рубероид раскатывают, дают отлежаться не менее 3х часов. Полосы материала нужно укладывать внахлест не менее 10 см. В местах нахлеста прибивают рейки (заранее можно рейки обернуть рубероидом, так крыша будет выглядеть более эстетично)

 2. Рубемаст.

Грубо говоря, это улучшенный рубероид. Главное отличие состоит в том, что данный материал является наплавляемым, тоесть кровельный картон пропитан не просто битумом, а смесью битума и присадок с пластификаторами, что обеспечивает возможность материал наплавлять на кровли. С внешней стороны нанесена декоративно-защитная посыпка. С внутренней стороны имеется защитная пленка, предотвращающая склеивание рулона.

Монтаж рубемаста осуществляется с помощью газовой горелки. Инструкцию по монтажу можно посмотреть здесь.

3. Стеклорубероид.

При производстве данного материала для основы используется стекловолокно, которое по аналогу рубемаста пропитывается с двух сторон битумом с вяжущими наполнителями. За счет более стойкого материала срок службы около 15 лет.

Особенности монтажа стеклоруберойда. Стеклорубероид делится на три типа: Подкладочный стеклорубероид(п) — используется для создания подкладочного ковра, тоесть первый слой наплавляемой кровли следует делать именно данным материалом.

Кровельный стеклорубероид(К) — подходит для монтажа верхних слоев кровли.

Комбинированный (модифицированный) стеклорубероид — подходит как для создания подкладочного ковра так и для верхних финишных слоев.

Стеклорубероид в основном монтируется с оспользованием газовой горелки. Инструкцию по монтажу можно посмотреть здесь.

4. Евроруберойд.

Одним из самых популярных материалов за счет своих гидроизоляционных своиств. В основе используется Стеклохолст (стеклоткань), которая так же как и все виды, пропитывается с двух сторон улучшенным очищенным битумом с модифицированными полимерами. Сверху нанесена посыпка, в основном песчанная или сланцевая. Внутренний слой покрывает защитная пленка. Данный материал не гниет, не разлагается, не подвержен коррозии, не видоизменяется при больших перепадах температур. Работать с таким мягким, прочным материалом удобно и быстро. Подходит для использования как подкладочного материала, так и как основного защитного слоя кровли.

Особенности монтажа еврорубероида.
Монтаж евроруберойда так же нужно начать с подготовки основания. Самым распространенным методом монтажа является использование газовой горелки. Но еще есть и холодный метод укладки еврорубероида на плоскую крышу. В данном случае после раскатки рулонного материала с нахлестом не менее 10 см сверху вся поверхность засыпается керамзитным гравием. Данный вариант монтажа не подойдет для скатных крыш.

 

Популярные виды безосновных рулонных покрытий.

1. Изол.

Изготавливается из отходов измельченной резины, которая проходит девулканизацию в битумной среде с введением волокон асбеста и других добавок. Благодаря такому производству материал обладает замечательными гидроизоляционными свойствами, эластичностью, атмосферостоикостью, устойчивостью к микроорганизмам, вызывающим гниение. Изол является рулонным материалом, шириной от 80 до 100 см, толщиой 2мм. С внутренней стороны изол присыпается минеральной пылью, во избежении склеивания рулона.

 2. Бризол.

В основе изготовления материала измельченная резина (в основном из утилизированных автомобильных шин) (30%), нефтебитум (60%), пластификатор (от 2 до 5%), минеральный наполнитель, асбест (12%) .  Помимо основного свойста гидроизоляционных своист, устойчивости к гниению, деформации, бризол стоек к серной кислоте до концентрации 40%, к соляной кислоте до концентрации до 20% и температура 60 градусов.  За счет своей гибкости и антикоррозийным свойствам данный материал, так же как и изол применяют при защите подземных металличесикх трубопроводов, газопроводов, гидроизоляция подземных сооружений.

3. ГМП (Гидроизоляционный материал,получаемый на основе полиизобутилена).

Это один из самых долговечных рулонных материалов. Отлично подходит для создания многослойных кровель, нуждающихся в гидро- и паро-изоляции.

Монтаж безосновных рулонных покрытий происходит с помощью газовой горелки. Материал хорошо плавится, поэтому гидроизоляциооные свойства выполняет отлично. Инструкцию по монтажу можно посмотреть здесь.

instrukciya-rulonnaya-krovlya

0002

Поиск
Секреты стоимости
-
Обновление раздела

26.01.2016 Уважаемые посетители. Идет обновление раздела теплоизоляции.

 

Заказать замер